お仕事 こんな事言っては、職場に迷惑なのわかっているのですが、妊娠してから… こんな事言っては、職場に迷惑なのわかっているのですが、妊娠してから仕事に対して無気力になりました。 モチベーションが上がらないと言うか、大好きな仕事のはずなのに、些細な事で、心配になったり、落ち込んだりして、気持ちの面で、仕事に行きたくないなと思ってしまうようになってしまいました😭😭 妊娠前は、気にしなかった些細なこともすごく気にしちゃうようになってしまいました。 同じような方いらっしゃいませんか? どうやって、乗り切ってますか?💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 妊娠前 職場 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント