10ヶ月ですが、食パンって生でも良かったでしたっけ?笑細かくあげたんで…
10ヶ月ですが、
食パンって生でも良かったでしたっけ?笑
細かくあげたんですが
普通にたべてたんですけど
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
食パンは焼いてあるので、そのまま食べられますよ😂
10ヶ月なら普通に1枚とか食べられると思いますが、個人差あるかなと。
10ヶ月ですが、
食パンって生でも良かったでしたっけ?笑
細かくあげたんですが
普通にたべてたんですけど
はじめてのママリ🔰
食パンは焼いてあるので、そのまま食べられますよ😂
10ヶ月なら普通に1枚とか食べられると思いますが、個人差あるかなと。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月の女の子です👧 ここ数日お尻が痛いという時があるので気になっていたのですが肛門の辺りが少しおむつかぶれのようになっているかもと思いました。基本的に朝にうんちをするのですぐにおむつ交換しています。なの…
2歳児に怒るのっておかしいのでしょうか? 3歳まではとにかく可愛がって育てる、と聞きますが、行儀の悪いことや危ないことをしても、そこは怒らないのでしょうか?怒っても意味がないのでしょうか? 2歳児のしつけ ど…
小4の娘、幼稚園は2年保育で入園の年にコロナが流行り消毒にマスクに手洗いうがいを徹底し育ちました。そのせいなのか元々の体質なのか今でもすぐ風邪ひいて熱出します・・アレルギー体質で花粉症もあるので年中鼻やら目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭