家族・旦那 離婚して1年が経ちました。災害のニュースを見るたび、もし私が死んでし… 離婚して1年が経ちました。 災害のニュースを見るたび、もし私が死んでしまったら子どもたちはどうなるのかと考えてしまいます。 今は実家で実母と実兄と暮らしているのですが、後見人はどうなりますか? 元夫とは月に1〜2回程度面会(義母も)していますが、元夫に育ててほしいと思いません。 実母もそんなことはさせないと言ってくれていますが、確実なのはやはり遺言書でしょうか? どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 2 義母 夫 離婚 うなり うなる 災害 実母 面会 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント