※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん輔♡
妊活

主人とのタイミング、排卵日前日と当日どちらが良いですか?

先日、二人目リセットの際にコメントありがとうございました。年明けから二人目妊活しています。ルナルナでは今日が排卵日になってます。昨日主人が会社の飲み会があり終電で帰宅しました。タイミングを取りましたが日付けが変わってましたが…皆さんでしたらこのタイミングは排卵日前日のにしますか?1時でも日付け変わってるので排卵日当日のタイミングにしますか??(>人<;)

コメント

日付が変わった日として記録して
時間を記入してます(๑•ω•๑)

• きょん輔♡

きょん輔♡

やっぱり日付が変わったことになりますよね(><)コメントありがとうございます!

• 2月3日
虹花

うちも今日が排卵日です。
おこさんの年齢も一緒ですね。
うちは、31日の深夜にタイミングとりました。
早すぎたかも。
うちは、旦那が二人目いらないって、協力的じゃないんです。二人目妊活頑張りましょ!

• きょん輔♡

きょん輔♡

コメントありがとうございます(><)
    排卵日も子供の年齢も一緒なんですね☺️

私は今の所一日おきにタイミング取りましたが、排卵日ズレてるかもしれません😭
    旦那さんはひとりっ子希望なんですか?お互い頑張りましょう(><)

• 2月3日