職場になんか話してるとイライラしちゃう人がいます。🥹まず、朝の挨拶も…
職場になんか話してると
イライラしちゃう人がいます。🥹
まず、朝の挨拶もしないで
バーバーバーバー話しかけてくる(主語なし)
本当イライラします🥹涙
- 初めてのママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うわー苦手です!!
周りにもそういう人いますが、
本当生理的に無理です!!😮💨
子供の頃挨拶はちゃんとしようって教わらなかったんですかね??
職場になんか話してると
イライラしちゃう人がいます。🥹
まず、朝の挨拶もしないで
バーバーバーバー話しかけてくる(主語なし)
本当イライラします🥹涙
はじめてのママリ🔰
うわー苦手です!!
周りにもそういう人いますが、
本当生理的に無理です!!😮💨
子供の頃挨拶はちゃんとしようって教わらなかったんですかね??
「職場」に関する質問
どうしたらいいか分からなくなってしまったので 吐き出させてください。 過去中絶経験2回ありますが 今回妊娠が分かり出産を決意した 8週目の妊婦です。 職場には妊娠の事は伝えてはいるのですが 人手不足なのもあり職…
妊娠の報告が辛い 私と夫は同じ職場に勤めています。私は不妊治療をして授かったので妊娠系の話には敏感です。やっと授かって、1児のママですが、夫が職場で「〇〇さん妊娠したんだって」と聞くとどうしよう早く2人目作ら…
職場に陰性だったこと伝えるか否かについて 昨日から発熱してて今日は微熱なんですが念のためパートをお休みしました。 連絡した時に上司から、もしインフルだったとかあったら連絡してねー!と言われわかりました、とい…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
凄いイライラしました😖
なんだかな〜…🥹話していると疲れます。