子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がいます。療育受給証を申請しようと思っていますが、3歳未満だと月に数万かかると言われました。3歳未満で通うと結構お金がかかるのでしょうか。 1歳3ヶ月の娘がいます。 受給証を申請して療育に通おうと思っています。 見学に行こうと思い電話したところ3歳未満だと通うのに多分月当たりのことを言っていたのか数万かかるよって言われてそんなにかかるとは思わなかったのですが3歳未満で通うと結構お金かかるのでしょうか。。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 3歳 お金 1歳3ヶ月 療育 申請 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この表の通り、保護者の所得によって利用料金の月額上限が決まります。 もしかしたら最大でかかる金額を案内されたのかもしれません💦 ちなみに、3歳〜小学校入学までは無料です。 6月14日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! なるほどですね!! 市役所でこの話聞きました!よかったです😭これ以上かかるのかと思いびびってしまいました💦 ありがとうございます😭 6月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
なるほどですね!!
市役所でこの話聞きました!よかったです😭これ以上かかるのかと思いびびってしまいました💦
ありがとうございます😭