コメント
退会ユーザー
うちは夜泣きなくなった?朝まで起きない!と感じたのは3歳頃でした😇
ちなみに今でも同じ布団で寝ていますが寝返りで平手打ち、かかと落とし毎日です😇寝言もすごい😇
退会ユーザー
うちは夜泣きなくなった?朝まで起きない!と感じたのは3歳頃でした😇
ちなみに今でも同じ布団で寝ていますが寝返りで平手打ち、かかと落とし毎日です😇寝言もすごい😇
「布団」に関する質問
賃貸マンションに引っ越してきたのですが毎日換気をしても家中カビだらけで布団も服も棚も棚の中の書類もすべてカビてついに食器もカビたので引越しを考えてるのですが少なくても1ヶ月ぐらいかかりそうで気が狂いそうです…
1歳5ヶ月、もうすぐ1歳半の女の子を育てています 昨日の夜中、急に起きたと思ったらなかなか寝なくてずっと泣いていました 時々そういうことがあるので夜泣き?と思っています 今朝は朝起きてから、珍しくグズグズし…
生後1ヶ月の娘を育てています 寝かしつけの方法や、時間、ルーティン教えていただきたいです。 みなさん夜はどうやって寝かせていますか、昨日20:30に沐浴をし、21時授乳➕ミルク、そこから寝かしつけをしましたが目爛々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
3歳ですか😭
親が長時間熟睡できる日が来るのはまだまだ先のことなんですね😭
寝たい🥺