コメント
ぴ
学生時代ですが、訪問入浴の派遣してました!バイタルとって入浴できるか判断して(よっぽど発熱とか嘔吐等なければ基本入ります)お風呂の介助、もし塗布薬あれば塗ってちょっと記録するぐらいです!件数は日によって違いますが、大体5~7件ぐらいでした!ベテランの介護士さんと運転手さんと3人で行くので、未経験でも大丈夫だと思います🙆
サトミ
だいぶ前ですが、3ヶ月ほど派遣の看護師をしていたことがあります。
健康診断の時期に単発であちこちに行きましたが、勤務地などの希望を聞いてもらえてわりと良かったです(^-^)
ネチネチ言ってくる人がいても、その日限りの付き合いと思うと笑ってやり過ごせました。
一時保育に預けられる日にちょうど希望の時間帯の仕事があれば良さそうですね!
-
ちよこれいと
単発は人間関係がごちゃごちゃせずにいいですよね(^^)
健診の単発魅力的です😊
採血は学生時代に一回だけですが😭
6ヶ月から一時保育利用できるので、今情報集めてます⭐️
ありがとうございます(^^)- 2月2日
-
サトミ
私が登録したところは、採血は希望をすればという感じだったので、やらなくても大丈夫でしたよ。
その他の業務(視力検査とか)よりも時給は良かったですが(^-^)- 2月2日
-
ちよこれいと
健診ばかりの会社?病院?に登録してたんでしょうか?😊
最近友達にメディカルコンシェルジュっていうところ教えてもらったんですが、
他のところに登録してらしたんでしたら教えていただきたいです⭐️- 2月2日
-
サトミ
はたらこねっとだったかな?と思います。派遣会社で登録して、条件を言ったらそれなら健診の単発でやるのがいいと思いますと仕事を紹介してもらいました。
- 2月3日
-
ちよこれいと
はたらこねっこ聞いたことあります!
調べてみます⭐️
ありがとうございます(^^)- 2月3日
ちよこれいと
訪問入浴、採血などの手技がなくていいですね!
一人じゃないのがいいですよね😭
コメントありがとうございます(^^)