子育て・グッズ 7ヶ月になったばかりの娘に7ヶ月用のパウチの離乳食をあげたのですが、… 7ヶ月になったばかりの娘に7ヶ月用のパウチの離乳食をあげたのですが、ご飯やにんじんなどの粒が少し大きくまだ早かったみたいで苦しそうに吐きそうになってました……怖くなってすぐ5ヶ月用の離乳食に変えましたが、パウチなどの離乳食はいつ頃からあげれるのでしょうか?? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 離乳食 ご飯 りおな(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その子によるかな、と思います💦 うちの子は割と大きめでももぐもぐするのといっぱい食べるのでまだ10ヶ月ですが12ヶ月用のパウチあげてます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント