コメント
しましま
授乳続けていましたよ。
しましま
授乳続けていましたよ。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中に妊娠糖尿病になりました。 産後の検査ではクリアはしていますが、そこから内科での検査はしていません。 今日久しぶりに、血糖値測定器で測定したところ、朝イチの食前111。食後2時間108でした。 これは高…
2人目妊娠中で、安定しすぎたママさんいますかーー???! 悪阻が終わったら楽になるとか 甘い考え捨てました!😂 腹も出てきて結構しんどいですー! 娘も自我が出始めて子育ても疲れますが 頑張りましょう💕 あーーし…
本当は今日で安定期だった、染色体異常がなかったら無事安定期迎えられたかな。 今月また採卵からはあ辛い、、もう一年治療してるよ 周りどんどん2人目妊娠していって辛い もーいやだーーーーーー
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
それって1日どのくらいの授乳でしたか?
しましま
卒乳近いかなと思っていたくらいだったのが、赤ちゃん返りで新生児かってくらい初期の頃は回数増えました。
その後も減らそうと1、2回まで抑えようと試みたりもしましたが、増えたり減ったりで出産までですね。
初めてのママリ
産婦人科の先生には何も言われずでしたか?
しましま
産婦人科の先生には授乳はやめなくて大丈夫と言われていましたよ。
初めてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます!!
初めてのママリ
すいません💦先程聞き忘れてしまったことが。。
妊娠中授乳してる時、子宮収縮無かったですか?
しましま
初期には気にならなかったように思います。中期くらいからきゅうっとなる感じはしましたけれど、自分でこのくらいなら大丈夫と感じる程度のものでした。