コメント
しましま
授乳続けていましたよ。
しましま
授乳続けていましたよ。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠16週です! うにょんと胎動のようなものを感じますが、 お腹にガスが溜まりすぎてガスがポコっといっているのか胎動なのかわかりません😂 ガスが移動するのと、胎動の識別の仕方ありますか?😂
2人目妊娠34週ですが、 出産を終えたら、夫に親権を譲り 離婚しようと考えています。 私が現在、専業主婦で収入がないため 経済力のある夫に子供達を任せるつもりです。 離婚が成立したら、 養育費の支払いのため 正社…
現在36週0日2人目妊娠中です。 お風呂に入ろうと思ったら おりものシートにピンクのしみ?みたいなもの (サラサラ)が2センチくらいついており、 (その後よくよく見たら昨日の夜のおりものシートにもついてました) 不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
それって1日どのくらいの授乳でしたか?
しましま
卒乳近いかなと思っていたくらいだったのが、赤ちゃん返りで新生児かってくらい初期の頃は回数増えました。
その後も減らそうと1、2回まで抑えようと試みたりもしましたが、増えたり減ったりで出産までですね。
初めてのママリ
産婦人科の先生には何も言われずでしたか?
しましま
産婦人科の先生には授乳はやめなくて大丈夫と言われていましたよ。
初めてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます!!
初めてのママリ
すいません💦先程聞き忘れてしまったことが。。
妊娠中授乳してる時、子宮収縮無かったですか?
しましま
初期には気にならなかったように思います。中期くらいからきゅうっとなる感じはしましたけれど、自分でこのくらいなら大丈夫と感じる程度のものでした。