りまま
2枚目です

りまま
3枚目

りまま
拭くとこんな感じで黄色いのがつきます😥

はじめてのままり
うちも新生児の頃、もっと酷い感じで目が開けられないくらい片目だけ目ヤニが凄かったです💦
鼻涙管がまだ未熟?詰まってた?ようで、2週間検診で目薬を処方してもらいました💦
よくある症状かと思うので、1ヶ月検診をする医院に聞いて指示を仰いでみてはいかがでしょう?🥰
りまま
2枚目です
りまま
3枚目
りまま
拭くとこんな感じで黄色いのがつきます😥
はじめてのままり
うちも新生児の頃、もっと酷い感じで目が開けられないくらい片目だけ目ヤニが凄かったです💦
鼻涙管がまだ未熟?詰まってた?ようで、2週間検診で目薬を処方してもらいました💦
よくある症状かと思うので、1ヶ月検診をする医院に聞いて指示を仰いでみてはいかがでしょう?🥰
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギー反応出たことないけどアレルギー検査病院出してもらったことある方いますか? お互いの仕事上なかなか午前中初めて食材をあげられなくて、最初からある程度アレルギーがわかってたら休みの日にゆっくりアレルギ…
小学生のお子さんで便秘体質のお子さんがいる方、 定期的に小児科に行ってお薬貰われていますか? 長男が便秘体質なのでまた小児科行こうと思いますが 定期的に通うことになるのかなと思っています💦 一旦総合病院の小児…
今日、保育園のお迎えに行く少し前から38度の熱があったようで迎えに行った旦那が先生からそのように聞いてきました。熱+少し咳もあったみたいです。ただ帰宅してから熱を測っても36度台、咳も言う程はなくなんなら元気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント