りまま
2枚目です

りまま
3枚目

りまま
拭くとこんな感じで黄色いのがつきます😥

はじめてのままり
うちも新生児の頃、もっと酷い感じで目が開けられないくらい片目だけ目ヤニが凄かったです💦
鼻涙管がまだ未熟?詰まってた?ようで、2週間検診で目薬を処方してもらいました💦
よくある症状かと思うので、1ヶ月検診をする医院に聞いて指示を仰いでみてはいかがでしょう?🥰
りまま
2枚目です
りまま
3枚目
りまま
拭くとこんな感じで黄色いのがつきます😥
はじめてのままり
うちも新生児の頃、もっと酷い感じで目が開けられないくらい片目だけ目ヤニが凄かったです💦
鼻涙管がまだ未熟?詰まってた?ようで、2週間検診で目薬を処方してもらいました💦
よくある症状かと思うので、1ヶ月検診をする医院に聞いて指示を仰いでみてはいかがでしょう?🥰
「産婦人科・小児科」に関する質問
咳が治りません。 2週間ほど前から私の咳が治らず薬を飲んでますが良くならず喉が熱いです。子供達も3日ほど前からひどい咳が始まり今日2人とも40℃の熱でずっと咳が出ています。 今日の朝、熱が出る前に小児科に行ったの…
分かる方いらっしゃったら教えてください。 日曜日の夜中に嘔吐が始まり、月曜日に受診したところ胃腸炎と診断されました。 月曜日の午後嘔吐は落ち着き、発熱が始まったのですが今日は解熱しており1日平熱で過ごせまし…
慣らし保育1週間で胃腸炎😭 上の子が胃腸炎もらってきました、胃腸炎って長いですね なったことないので知らなかったです 1日目発熱、嘔吐下痢2回 2日目元気、下痢 3日目元気やっと明日保育園園いけるかなーって時に、大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント