※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母にイライラ。猫のことで喧嘩。子供の教育に口出し。周囲も困惑。将来が心配。感謝はあるが、問題も。同じような経験ありますか?

義母にはつくづくモヤというかイラ

店で飼ってた猫ちゃんが死んでしまい、今日一緒にペット霊園行くって言ってたのに、、
(小学校の息子に勉強のつもりで行かせるとか言ってたくせに)その息子の帰りが遅い!って怒って勝手に行っちゃったらしい。

そんなん学校だって必ずその時間に終われるわけじゃないししょうがないじゃん、、
それに自分で連れてっていい?とか言ったくせに私や子供達に怒るの間違ってるでしょー。はぁ。本当自分勝手。

しかも私に、子育て大変だけど仕事は頭使うから頭の体操になるしもっとやった方がいいって、、遠回しに頭使えてないから使えってことですよね。笑
今日2回言われました。笑

旦那や従業員も義母にはお手上げ状態です🤷‍♀️
今までも従業員何人もやめてるしやめさせられてるし。

息子もう少し大きくなったら旦那と同じく義母のこと嫌うんだろうなぁって何となく思ってます。

確かに色々買ってくれたりするけど、実際お金があること以外に取り柄ってなんだろうって考えると分かりません笑笑

みなさんの義母でこういう方いますか?💧

コメント

えるさちゃん🍊

うちも携帯変えに行くのにららぽーと行った時に時間かかるよ?って言ってて了承して勝手に着いてきたのに、まだ終わらないの?まだなの?遅くない?と後半ずっと言われてました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうそういうのなんなんですかね😩
    昔の人なんですかね😮‍💨価値観合わなすぎて💧疎遠になりたいけど無理なのが辛いです😭

• 6月14日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

そーゆー人に限って疎遠になれないんですよね🤣

• 6月14日