子育て・グッズ 三ヶ月赤ちゃん下痢朝から3回ほどゆるい便がでてます。普段は二日に一回… 三ヶ月赤ちゃん下痢 朝から3回ほどゆるい便がでてます。 普段は二日に一回程度なので下痢かなと、、 ミルクの溶け残しがあるものを2日連続で上げてしまったんですが、それが原因でしょうか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り ミルク 赤ちゃん むん(1歳9ヶ月) コメント 🍅 うちの子はミルクぬるく作った時は緩めのうんち出てました…冷たかったのかお腹冷えちゃったのか…ただミルク飲んで元気で吐き戻しも大量じゃなければ大丈夫かな?って思いあまり気にしてませんでした😅😅 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント