子育て・グッズ 生後4ヶ月半なんですけどミルクの時全然哺乳瓶を持とうとしないんですけ… 生後4ヶ月半なんですけど ミルクの時全然哺乳瓶を持とうとしないんですけど 大丈夫ですかね??? いつぐらいから自分で哺乳瓶持つようになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後4ヶ月 夫 おぴく(生後4ヶ月) コメント ママリ 娘も持って飲めないです🍼 自分で飲んでくれるようになってくれたらありがたいですよね😓 2時間前 りけまま 上の子9ヶ月頃でした! 下の子はまだまだ持つ気配ないですよ😌 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント