雑談・つぶやき 素麺(乾麺で小4)あっさり完食。足らんような感じスープパンとダノンヨ… 素麺(乾麺で小4)あっさり完食。足らんような感じ スープパンとダノンヨーグルトとバナナとみかんでちょっと満足? 5倍粥(生小5)あっさり完食 野菜とBFの昆布煮とトマトの野菜煮とさつま芋かぼちゃは気に入ってる様子。 17時すぎからミルク200要求 19時就寝 23時頃2回目ミルク、深夜に夜泣きひどければ3回目。 最終更新:2017年2月2日 お気に入り ミルク 夜泣き かぼちゃ トマト バナナ パン ヨーグルト 野菜 スープ 結母(9歳) コメント ごま塩🍙 すごい食べますね( ゜o゜) 2月2日 結母 コメントありがとうございます🎵 卒乳するちょっと前から食欲すごいって思ってちょっと書き出してみて自分でも思いました。こんだけ食べるんだもんあっさり卒乳するなって納得しました(笑) 2月2日 ごま塩🍙 すごいですよね 笑 月齢同じですが、まだまだこんなに食べません😂 2月2日 ごま塩🍙 卒乳もうしてるんですか? ミルクもおっぱいも? 早いですね! うちはまだまだです😂 2月2日 結母 おっぱいだけ卒乳しました。おっぱい見ただけで泣きます。 2月2日 ごま塩🍙 おっぱいだけでしたか! ビックリしました🙇💦💦 2月2日 結母 ミルクの方が良いみたいで夜だけ飲ませてます。日中はミルクもおっぱいもいらないみたいです。 2月2日 ごま塩🍙 ちゃんと離乳食で足りてるんですね(*^^*)♪ 2月2日 結母 息子は食べる事好きみたいで足りてると思います。 2月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
卒乳するちょっと前から食欲すごいって思ってちょっと書き出してみて自分でも思いました。こんだけ食べるんだもんあっさり卒乳するなって納得しました(笑)
ごま塩🍙
すごいですよね 笑
月齢同じですが、まだまだこんなに食べません😂
ごま塩🍙
卒乳もうしてるんですか?
ミルクもおっぱいも?
早いですね!
うちはまだまだです😂
結母
おっぱいだけ卒乳しました。おっぱい見ただけで泣きます。
ごま塩🍙
おっぱいだけでしたか!
ビックリしました🙇💦💦
結母
ミルクの方が良いみたいで夜だけ飲ませてます。日中はミルクもおっぱいもいらないみたいです。
ごま塩🍙
ちゃんと離乳食で足りてるんですね(*^^*)♪
結母
息子は食べる事好きみたいで足りてると思います。