産婦人科・小児科 熱が下がっても機嫌が悪いことはありますか?2日前から熱が続いていたが、今日は下がった。機嫌が悪いが、下痢はしていない。病院には行っていない。突発性発疹経験済み。 突発性発疹じゃなくても熱が下がって機嫌が悪い事ってありますか?💦 2日前から38度代が出てて今日やっと熱が下がったのですが1番機嫌が悪いです😱 今日の朝一度下痢をしてたのですがそこからしてなくて、普通に昼ご飯も食べました。 今日も熱が続いてたら病院に連れて行こうと思ってたので、病院には行ってないです。 突発性発疹は一度経験済みです。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 病院 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント みー はい、まさにうちのことです笑 突発もやっているのでもはやただのイヤイヤ期なんだなと思ってます🙄 6月14日 はじめてのママリ🔰 うちも今イヤイヤ期真っ只中です! 立って抱っこしろ!隣に座れ!やっぱり近づくな!あれ持ってこい! の繰り返しで白目剥いてます🙄笑 珍しく下痢したので心配してたんですが、様子を見てみます😭 早く病院に連れてったら「様子見ましょう」で診察が終わってしまうし、受診のタイミングにいつも悩みます💦 6月14日 みー 今色々流行ってますよね💦 うちも1日下痢してまして…発熱、咳、鼻水ありで検査しましたが インフル、コロナ、RS.ヒトメタは陰性でした🫠 熱がまたあがったら再受診かなと思います😂 わかります〜もはやイヤイヤすぎて無です。笑 ただただ見つめてます。笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも今イヤイヤ期真っ只中です!
立って抱っこしろ!隣に座れ!やっぱり近づくな!あれ持ってこい!
の繰り返しで白目剥いてます🙄笑
珍しく下痢したので心配してたんですが、様子を見てみます😭
早く病院に連れてったら「様子見ましょう」で診察が終わってしまうし、受診のタイミングにいつも悩みます💦
みー
今色々流行ってますよね💦
うちも1日下痢してまして…発熱、咳、鼻水ありで検査しましたが
インフル、コロナ、RS.ヒトメタは陰性でした🫠
熱がまたあがったら再受診かなと思います😂
わかります〜もはやイヤイヤすぎて無です。笑
ただただ見つめてます。笑