小学🙇2年生の息子がASDと診断されました。診断されたのはいいのですが、…
小学🙇2年生の息子がASDと診断されました。
診断されたのはいいのですが、そこからどうすればいいのかわかりません。クリニックで相談などはしてもらっていますが、果たしてそれだけでいいのか。よくわかりません。
- なおりん(7歳, 9歳)
コメント
まろん
・療育や放デイを利用するのか
・普通級から支援級に転籍するなら就学相談を申し込む
ですかね👀
小学🙇2年生の息子がASDと診断されました。
診断されたのはいいのですが、そこからどうすればいいのかわかりません。クリニックで相談などはしてもらっていますが、果たしてそれだけでいいのか。よくわかりません。
まろん
・療育や放デイを利用するのか
・普通級から支援級に転籍するなら就学相談を申し込む
ですかね👀
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に結婚祝いと誕プレをもらいましたそれで、内祝いと誕プレのお礼を兼ねてお菓子を送りました 友達にお菓子何がいいか聞いて迷うと言われたから私のおすすめのお菓子を送りました 友達は結婚祝いにタオル、誕プレは色…
あることを機にすごくネガティブで人の気持ち、その場空気に敏感になってしました。鬱になる程。 若い時に自己中だったせいで色んな人に嫌われたせいで、そのことに対して考え込んでしまい直そう直そうからの結果ネガテ…
バッド👎マーク…なんですかね… 空手の習い事をしていて 先生から 先月の連絡に対してですが 昨晩👎マークが送られてきました。 間違い?と思ったのですが… 消えてはいません。 バッドマークいただいたのですが… もし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なおりん
ありがとうございます!
まず動いて見ようと思います✌️