妊娠・出産 予定日です(((o(*゚▽゚*)o)))ここずっと雑巾がけ、トイレ掃除、安産スクワ… 予定日です(((o(*゚▽゚*)o))) ここずっと雑巾がけ、トイレ掃除、安産スクワットをやってますが何も進みません(´・-・`) オロナインC毎日1本飲んでます( ´-` ) 焼肉はできてないですがジンクスあるのかなσ(∵`)? 明日は検診👶先生にあれーって笑われちゃうかな(>_<)💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 予定日 安産 検診 先生 ジンクス スクワット 肉 トイレ 掃除 あやの(2歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽しみですね👶💗わたしは辛いもの(カレーとかマックの辛い系のハンバーガー)食べた翌日に生みました笑 6月14日 あやの なるほど辛い系ですね…🤔💭 激辛は食べれませんが適度ならいけます挑戦します(*^^*) もう少しなのですがみんなにまだと言われるので焦り始めました🥺 6月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
なるほど辛い系ですね…🤔💭
激辛は食べれませんが適度ならいけます挑戦します(*^^*)
もう少しなのですがみんなにまだと言われるので焦り始めました🥺