サプリ・健康 リベルサス挑戦しようと思ったけど辞めた🥹笑このお値段でお試しできる!… リベルサス挑戦しようと思ったけど辞めた🥹笑 このお値段でお試しできる!みたいな広告からいったら あれよあれよと定期購入させられそうになったし 筋トレと食事制限が1番ですよね 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 食事 値段 🍼(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママ 看護師ですが絶対体に悪いのでやめた方がいいですよ! 必要で飲んでても副作用辛くて続けられない人も多いです。 6月14日 🍼 看護師さん!ありがとうございます😭 健康なのにダイエットの為に服薬する必要があるのか……?と正気に返りました🤣 健康的にダイエット頑張ります! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
看護師さん!ありがとうございます😭
健康なのにダイエットの為に服薬する必要があるのか……?と正気に返りました🤣
健康的にダイエット頑張ります!