その他の疑問 通話中録音できる機能がついてるアプリとかおすすめありますか?💦💦 通話中録音できる機能がついてるアプリとかおすすめありますか?💦💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 3 アプリ おすすめ ママ コメント reitomo Galaxyだと通話録音機能あります。 アプリだと相手の音声しか録音されなかったりするって旦那が言ってました💦 6月14日 ママ やっぱりそー言った機能iPhoneにないですよね💦💦💦 みなさんどうやって録音してるんですかね💦 6月14日 reitomo 録音したい、という人が少ないのかもしれないですね。 楽天に通話録音のサービスがあるみたいですが、050番号からの発信になるみたいですし、3キャリだと法人専用のようですね。 iPhoneでもアプリで有料であればなくはない…?ようですが、なんとも言えないですね…。 6月14日 ママ ですよね🤯💦💦💦録音機能絶対いると思うのですが💦💦💦 6月14日 reitomo 必要な方はAndroidにするしかないですね…。 でも、旦那もPixelにしたら通話録音機能なくて落ち込んでました💦 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそー言った機能iPhoneにないですよね💦💦💦
みなさんどうやって録音してるんですかね💦
reitomo
録音したい、という人が少ないのかもしれないですね。
楽天に通話録音のサービスがあるみたいですが、050番号からの発信になるみたいですし、3キャリだと法人専用のようですね。
iPhoneでもアプリで有料であればなくはない…?ようですが、なんとも言えないですね…。
ママ
ですよね🤯💦💦💦録音機能絶対いると思うのですが💦💦💦
reitomo
必要な方はAndroidにするしかないですね…。
でも、旦那もPixelにしたら通話録音機能なくて落ち込んでました💦