子育て・グッズ 7ヶ月健診で体重が3〜4ヶ月健診とほぼ変わらず、身長だけ伸びていました… 7ヶ月健診で体重が3〜4ヶ月健診とほぼ変わらず、身長だけ伸びていました。 離乳食もミルクもよく食べよく飲むのですが、足りないのでしょうか? ずり這いも始まったのでその影響もありますかね? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体重 4ヶ月健診 ちくわぶ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 身長伸びてるなら順調に成長しているし大丈夫だと思いますよ!! よく動くようになる時期なので体重は横ばいになりがちだと思います😊 6月14日 ちくわぶ そうですよね、動いてるからかなって思いつつお兄ちゃんの時はそんなことなかったので心配になってしまいました💦 ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
そうですよね、動いてるからかなって思いつつお兄ちゃんの時はそんなことなかったので心配になってしまいました💦
ありがとうございます😊