あんな
分かります。私のとこも一歳3ヶ月なりたてですが
歩く気配ありません🥲
毎日心配です!!
らんら
今1歳7ヶ月の息子がいます!1歳5ヶ月過ぎた頃少し歩けるようになりましたが1歳半健診のとき最近歩けるようになったみたいだしまだ個人差あるし大丈夫だよ!身体が柔らかい子は割りとゆっくりだからねーって終わりました!
あんな
分かります。私のとこも一歳3ヶ月なりたてですが
歩く気配ありません🥲
毎日心配です!!
らんら
今1歳7ヶ月の息子がいます!1歳5ヶ月過ぎた頃少し歩けるようになりましたが1歳半健診のとき最近歩けるようになったみたいだしまだ個人差あるし大丈夫だよ!身体が柔らかい子は割りとゆっくりだからねーって終わりました!
「うなり」に関する質問
当たると有名な先生に電話占いで 占ってもらうと 夫は飲み屋でお気に入りがいる 色気もあるしどうにかなりたい願望はあるか 割り切っている為不倫などハマる事はない 夫は私にもう愛情はない、このまま家を借りて別居して…
クリニックで看護師パート勤めの方、先生都合の休診の場合お給料はどうなりますか? 本当は常勤希望ですが、子供が小さいのでまだパートで融通きく方が良いのかな。と思ったり、お金も心配だったりで。 差し支えなければ…
そろそろ34週で産休に入ります。 朝昼晩胃酸が上がってしんどく、ガスター10を夜一回飲んでます。前はしんどい時だけ飲んでたのですが、ここ1.2週間は毎日飲んでます。そして効きが悪くなってきてます😭 また痔がひどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント