コメント
すみっこ
日によりますが2.3回は起きますよ😊添い乳してすぐ寝ますが💤
上の子も1歳半くらいまでは朝まで寝たことなかったです❗️10ヶ月ごろは夜間ミルクでした🍼一歳で卒ミしたのでお水あげてました😊
すみっこ
日によりますが2.3回は起きますよ😊添い乳してすぐ寝ますが💤
上の子も1歳半くらいまでは朝まで寝たことなかったです❗️10ヶ月ごろは夜間ミルクでした🍼一歳で卒ミしたのでお水あげてました😊
「寝ない」に関する質問
寝ない(起き続ける)赤ちゃんの対処法 生後15日の赤ちゃんがいます。 退院してから1日の睡眠時間が12時間ほどで少ない日は10時間と明らかに足りていないように思います。 授乳やおむつ替えで起きた後に、泣かずにずっと…
ふと、子供が愛おし過ぎて?可愛い過ぎて?苦しくなることありませんか😂 中学、高校で片想いしてた時に感じるようなやつに似てる…私だけですかね。 ご飯食べない、寝ないでイライラ!することもあるけど、あまりママママ…
生後2ヶ月になり、よく1日グズる日や抱っこしていないと泣く日、夜も背中スイッチでなかなか寝ない日が増えました。 上の子は良く寝て、あまりぐずることもなかったのでこれが普通なのか不安になっています。 体重の増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
添い乳なんですね!私はもうほとんど出なくなってしまっているようで、あげてもすぐ寝る時とミルクあげなきゃダメな時があります😂