子育て・グッズ 出産後20日過ぎないと正月🎍は出来ないって聞いた事ありますが…節分も帯… 出産後20日過ぎないと正月🎍は 出来ないって聞いた事ありますが…節分も 帯開けないとやっちゃダメなんでしょうか?👶 まだ生後13日目です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 出産後 節分 生後13日 ありるるる♡(8歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ え!はじめてききました! 12月29日に出産しましたが、 入院中、産院でおせち出てきましたよ|ω・`) 2月2日 ありるるる♡ そうなんですね!! お母さんが言ってきたので…昔の話なのかもしれないですね✨ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありるるる♡
そうなんですね!!
お母さんが言ってきたので…昔の話なのかもしれないですね✨ありがとうございます!