妊活 多嚢胞で、二人目不妊です。先月おそらく排卵しておらず(初めて)、基礎… 多嚢胞で、二人目不妊です。 先月おそらく排卵しておらず(初めて)、 基礎体温もいつもはグッとあがるのに 先月は上がった後36.8や36.9を維持できず。 今周期は薬を飲んで卵胞は大きくなりましたが、 排卵日とっくに過ぎてもいいころではあるのに いつものようにグッと体温あがらず。。。 基礎体温の上昇がゆっくりでも妊娠された方いますか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 卵胞 妊娠 二人目不妊 ママリ(5歳4ヶ月) コメント みつば 多嚢胞持ちです。 4日程掛けて上がったり下がったりしながら高温期になりました😃排卵したのか不安でした😅 6月14日 ママリ 不安ですよね( ´•̥_•̥` )!! ありがとうございます、少し希望が持てます 6月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不安ですよね( ´•̥_•̥` )!!
ありがとうございます、少し希望が持てます