コメント

kanya6
結構、座る部分がピンと張るなぁ〜とは思いましたが、使ってみるといい感じでした!前にバーなどがないので、寝返りするようになるまでは、洗いやすく重宝しました✨
ただシート部分を丸洗いするために外すのが、大変でした(ー ー;)
kanya6
結構、座る部分がピンと張るなぁ〜とは思いましたが、使ってみるといい感じでした!前にバーなどがないので、寝返りするようになるまでは、洗いやすく重宝しました✨
ただシート部分を丸洗いするために外すのが、大変でした(ー ー;)
「育児」に関する質問
2人目考えてる方、子どもの服やもう使わなくなった育児グッズってどのくらい保管してますか?またいい保管方法があれば教えてください… 2人目いずれは…と考えてるんですが、早くても2、3年後がいいかなと思っていて… そ…
子供に感情的に怒鳴ってしまうことが多く、どうしても治したいのに治せなくて辛いです😭 怒鳴るのやめれるようになった方いますか? 上の子多動発達グレー、真ん中はそれに釣られているのか落ち着きがなく癇癪がすごい、…
お子さんが年子の方にベビーカーについてお聞きしたいです🌸 上の子が2歳2ヶ月、下の子が数日後に生後8ヶ月の子がいます。(一歳半差) A型しか持ってなく、久々に乗せてみたら上の子も下の子も最近になってベビーカーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
参考になりました✨
寝返りするくらいまでしか使えないんですね🤔
赤ちゃんの物ってあっという間に使えなくなっちゃいますよね😪
丸洗いですか😳❗大変そう…
kanya6
寝返りするようになってすぐに、ゴロンと落ちて頭ぶつけちゃったんです…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) で、次の日すぐに、バー付きのを買いに行きました😅
ホント色んな物が、あっとゆうまに…ですよねー!
シート部分をしっかり乾燥させないと、だんだん黒ずんできて、カビだと嫌なので丸洗いしてたんですよねー(ー ー;)
Etto
それは危ないですね💦💦
掃除も大変ですよね😥カビは嫌です😱
本当に少しの期間だけだったら逆に空気入れてイスになるタイプの方がいいんですかね🤔
アンパンマンのもいいなと思いましたが、アパートなので邪魔になりそうだし💦
kanya6
今、アンパンマンの使ってますが、あれ折りたためるんですよー✨
でも洗う時は洗いずらくて…😅一長一短ですね…(ー ー;)日本育児のやつは、子供の身体とかも洗いやすくて良かったですが…んー…空気のは使ったことないので何とも言えないですが、大きさとかどうなんでしょうね?洗いやすさは大丈夫そうですよね🙆
Etto
アンパンマンの折りたためるんですか😳‼️
知らなかったです😂
リッチェルとかの空気入れるバスソファをメルカリで見てました✨
何がいいのか悩みますよね💦
できるだけ長く使いたいし✨