コメント
kanya6
結構、座る部分がピンと張るなぁ〜とは思いましたが、使ってみるといい感じでした!前にバーなどがないので、寝返りするようになるまでは、洗いやすく重宝しました✨
ただシート部分を丸洗いするために外すのが、大変でした(ー ー;)
kanya6
結構、座る部分がピンと張るなぁ〜とは思いましたが、使ってみるといい感じでした!前にバーなどがないので、寝返りするようになるまでは、洗いやすく重宝しました✨
ただシート部分を丸洗いするために外すのが、大変でした(ー ー;)
「育児」に関する質問
夫への日々のストレスどう発散していますか? 休日も家事育児の協力せず寝てばっかり、口を開けば文句だけ言う夫にイラつきが止まりません。 付き合っているころなら気にならなかったことも今は許せなくて、子供が生まれ…
育児中の息抜きについて みなさんは育児しながら息抜きの時間はありますか? 旦那さんに見てもらうなど また頻度はどれくらいなのでしょうか? 主人が仕事が忙しく一日休みもないし 絶対に週一で休みにしてもらってるとこ…
妹の旦那のことです。 授かり婚で1ヶ月程前に結婚していま妊娠7ヶ月くらいです。 一度中絶していて今回もおろしてくれと言われたそうなのですが、妹が産みたいから結婚してと言ったそうで渋々結婚しました。 もうすでに人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
参考になりました✨
寝返りするくらいまでしか使えないんですね🤔
赤ちゃんの物ってあっという間に使えなくなっちゃいますよね😪
丸洗いですか😳❗大変そう…
kanya6
寝返りするようになってすぐに、ゴロンと落ちて頭ぶつけちゃったんです…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) で、次の日すぐに、バー付きのを買いに行きました😅
ホント色んな物が、あっとゆうまに…ですよねー!
シート部分をしっかり乾燥させないと、だんだん黒ずんできて、カビだと嫌なので丸洗いしてたんですよねー(ー ー;)
Etto
それは危ないですね💦💦
掃除も大変ですよね😥カビは嫌です😱
本当に少しの期間だけだったら逆に空気入れてイスになるタイプの方がいいんですかね🤔
アンパンマンのもいいなと思いましたが、アパートなので邪魔になりそうだし💦
kanya6
今、アンパンマンの使ってますが、あれ折りたためるんですよー✨
でも洗う時は洗いずらくて…😅一長一短ですね…(ー ー;)日本育児のやつは、子供の身体とかも洗いやすくて良かったですが…んー…空気のは使ったことないので何とも言えないですが、大きさとかどうなんでしょうね?洗いやすさは大丈夫そうですよね🙆
Etto
アンパンマンの折りたためるんですか😳‼️
知らなかったです😂
リッチェルとかの空気入れるバスソファをメルカリで見てました✨
何がいいのか悩みますよね💦
できるだけ長く使いたいし✨