サプリ・健康 コロナ禍で免疫力低下を感じる。風邪を引きやすく、体調不良。体作りの工夫を教えてください。 子供だけではなく、大人の私自身もコロナ禍の3年間で免疫力の低下を感じます。 皆さんが免疫力を上げるために工夫していることがあれば教えてください😌 子供からの風邪を度々もらい、特に咳が長引きます😭 産後、虚弱体質になり体重が減り、ご飯を食べられる量も減りました💦 産後の肥立ちが悪いとか、自分を労る時間や省みる時間、余裕がないのも原因かと思いますが、なるべく風邪を引きにくい体作りをしたいです😭 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 体重 産後 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はサプリを飲むようにして簡単な筋トレ始めました! 子供から風邪をもらっても軽症で済む事も多くなり、体の怠さもかなり軽減されてます! 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり筋トレなど身体作りは大切ですよね🥺これを機に頑張りたいです💦 参考になります!ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり筋トレなど身体作りは大切ですよね🥺これを機に頑張りたいです💦
参考になります!ありがとうございます!