※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫選びに失敗したかな。結婚後に嫌な部分も見えて、お金を稼ぐ人を選べばよかったかな。

夫選び失敗したな〜〜って思います。

どんなに性格が合うと思っていても結婚すると嫌な部分も沢山見えるし、ムカつくと好みの顔だろうが顔も見たくなくなるし、

だったら少しでも多くお金を稼ぐ人を選んだほうが良かったのかな~~って思いました。身も蓋もないですが笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お金は割と稼いできてくれる旦那をもつ友達いますが、夫婦関係はおわっててワンオペで子供育てて日常会話なし、愛が欲しいと日々言ってるのきくとお金だけじゃないんだなーもおもいますよ🤣
何を重視するかにもよりますが!笑

• ママリ

ママリ

そういう話を聞くと面白いです笑
    人間、無い物ねだりしちゃうものなんですかね笑
    結婚前と結婚後で価値観変わったりするし、難しいですよね😂

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
せめて沢山稼いでくれたらイラつく事も減るのかなって思います!

• ママリ

ママリ

分かります!
    ムカつく事されたり言われたりされると
    「大した稼ぎもないくせに偉そうにしやがって」
    って言いたくなります笑
    流石に口には出せませんが😂

• 6月14日
空色のーと

金銭面で苦労しなければ、多少のことは目をつぶれますからね😂

• ママリ

ママリ

そうですよね!結婚前そこに気づいておけば……と最近後悔しております笑

• 6月14日
mii

気遣いと思いやりがあってもダメですか?究極そこなのかなって思います。私はお金も顔も良くても思いやりやそれに伴う行動がなかったら結婚生活出来てないです😂

• ママリ

ママリ

気遣いと思いやりがある男性ってお金を稼ぐ男性以上にめちゃくちゃレアだと思います……!
    そこがしっかりしていたらお金がなくてもやっていけます笑

• 6月14日

離婚しましたが、元旦那は低収入だったのでお金稼ぐ旦那が良かったーって思ってしまいます😅