はじめてのママリ🔰
1人目の時にありました。
病院へ行ったら低置胎盤でした。
はな
ピンクどころか真っ赤な血を
大量出血しました。
原因は絨毛膜下血腫でした😣
赤ちゃんは問題なかったです!
出血すごいのにエコーで動き回ってました!
私は少量でも病院行った方がいいと思います😣
病院混むし受診って悩みますよね。
でも行って損する事ないので行った方がいいと思います😣
ぷくぷく
出血したので受診したら、胎盤が低めだからかも、と言われ、止血剤と張り止め(これは飲まなくても良いと言われました)を処方され、1週間自宅安静になりました。
拭いたらペーパーにつくぐらいで赤色、拭いていたらつかなくなったぐらいです。ナプキンあてて産院に行ったら、今度は褐色の出血でした。
一応、やっぱり、受診をオススメします!!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信&遅くなり申し訳ありません🥹回答ありがとうございます✨
あの後電話で相談しましたら、出血量が増えたり腹痛があったりしたらまた連絡をください。それまではなるべく安静に過ごして下さい。とのことで、様子見となりました😅幸い出血量も増えず、腹痛もなく、胎動もあるのでもう少し様子を見たいと思います💦
ありがとうございました🥺
はじめてのママリ🔰
まとめての返信&遅くなり申し訳ありません🥹回答ありがとうございます✨
あの後電話で相談しましたら、出血量が増えたり腹痛があったりしたらまた連絡をください。それまではなるべく安静に過ごして下さい。とのことで、様子見となりました😅幸い出血量も増えず、腹痛もなく、胎動もあるのでもう少し様子を見たいと思います💦
ありがとうございました🥺
コメント