その他の疑問 もうすぐ4歳になる子と1歳半の子がいる知人の家にお邪魔するんですが手… もうすぐ4歳になる子と1歳半の子がいる知人の家にお邪魔するんですが手土産みたいなのは何を持って行けばいいと思いますか?💦 先日遊びに行ったときはその場で急にだったので何も用意できなかったのにお昼ご飯をいただき、クッキーを一緒に作らせてもらったので何かお礼をしなくてはと思ってるのですが😵 大人用と子ども用で候補教えてください😭 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 4歳 遊び 1歳半 ご飯 あゆ(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちぴ フルーツ持っていきます😌 6月14日 3ママ フルーツか、この時期だとゼリーも喜ばれました! 6月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント