コメント
ゴン太
私それでーす‼️‼️‼️‼️
いーいー
1人目不妊治療していて妊娠したとき第六感?で今回は妊娠したと結果わかる前に確信しました
その後も2人目3人目共に妊娠する時はタイミングとった時に確信してましたね
-
らあ
やっぱりなにか感じ取るものがあるんですね😳
- 6月14日
ぷくぷく
今回(の排卵で)いけた気がするって謎の自信があったときに妊娠していました😃(今の妊娠です)
夫に言ったら「何言ってんの?」って感じでしたが😂
-
らあ
やっぱり女性の勘って鋭いですよね😳
妊娠おめでとうございます👶🏼🩷- 6月14日
まな予定日8月11日
子供は一人ですが、今の子が私がそんな予感して、実際に妊娠してました🤰
それまでは婦人科では妊娠しにくいかもて言われてたため、不妊治療を進めて行くのを悩んでたときで、
そんときにある日仲良し後に私がそんな予感がして、
その後生理来ず、しばらくして調べたら出来てました😁
-
らあ
妊娠しにくいかもってことはやっぱり排卵ってしてない月とかあったりしましたか?😭💦
- 6月14日
RA✩.*˚
今回2人目の妊娠はまさにそれでした(笑)これで出来たとか意味分かんないですけど言ってて、本当に妊娠したのでビックリです🫢
-
らあ
赤ちゃんがテレパシーでパパに教えてるのかなって思っちゃいますよね😂🩷🩷妊娠おめでとうございます👶🏼❤︎
- 6月14日
2mama(24)
旦那ではないですがw
娘の時、仲良しした後には何も思いませんでしたが仲良し過ぎた日頃に「妊娠してるっぽいなあ〜」仕事も工場だったので重いダンボールとか持つのでその時も「重いダンボール持って大丈夫かな?」とか思いながら妊娠検査薬したら陽性でした😳
今回のも女の勘があり「お酒飲みたいけど妊娠してたらなあ〜」と思ってお酒は飲んでいません😂今回も女の勘当たったらビックリですw
-
らあ
女性の勘ってやつですね😳
私もお酒控えてます😂
1mamaさんが無事妊娠してますように🥰- 6月14日
らあ
そーなんですか?!
ママさん本人がこの仲良しで妊娠たかもって思われたんですか?😳
ゴン太
私も正直これかな?って言うのも感じましたがまさかって感じでしたが、旦那が「これは出来たわ!絶対に!」とか言うのでまぁ〜右から左にしていたら妊娠し、妊娠した事を伝えると『ほらな!俺言ったやろ?』と😳
らあ
それ旦那さんから初めて言われたんですか?😳
私生理不順で今月も排卵してるかどうかも分からなくてほんとにしてるの?!って不安で😭
ゴン太
初めてです‼️
私もかなりの生理不順です💔
なので、自分自身すぐに妊娠するわけもないし嘘やーんとしか思えなかったです笑
らあ
排卵は毎月ちゃんとされていましたか?😖
私もすぐ妊娠するわけないって思ってます(泣)
妊活はされてましたか?( ; ; )
ゴン太
してない時もあったと思います✋🏻💦
1人目の時は検査等はしていないので絶対ではないですが排卵痛とかがない時もあったのでしてない時もあったはずです!(いつもあるので)
1人目は妊活とゆう妊活をしてないです‼️
結婚してすぐに子供がほしいな〜と思い避妊をやめた次の月に妊娠しました✋🏻‼️
なので、ビックリしました!!
らあ
次の月に妊娠されたんですね😳凄いです😭✨
私今卵管に膿が溜まってるって言われて多嚢胞性卵巣症候群って言われててできるか不安で💦
ゴン太
2人目はゆる〜く妊活していて妊娠出来なく病院に行きました✋🏻💦
名前は聞いた事はあります!
病気はやはり不安でたまりませんよね😢
らあ
私もゆるーく妊活してます😂
タイミング法で授かりましたか??
不安です😥でも、卵管の膿は小さくなってるみたいなので経過観察になりました🥲
ゴン太
タイミング法です😊
タイミング法でも早かったです😳
早く治るといいですね😆
小さくなっているなら良いきざしですね✋🏻❤️
らあ
やっぱり不妊治療はタイミング法から入るのが基本なんですかね🤔
早く治してベビ授かれるようにしっかり治療したいです🥲💦
ゴン太
病院で聞いたのは、検査等をして決めるみたいです‼️
私の場合は年齢もまだ若いとゆうのと、自力で卵胞も出来るし排卵も出来るしとゆう事でした✋🏻
ただ、黄体機能不全とゆうやつでプロゲステロンとゆうのが低いだけだったのでタイミングと薬だけで行けました‼️‼️
らあ
なるほどです🤔若いうちから原因わかって良かったですよね😊
私、ずっと排卵してないみたいで( ; ; )
ゴン太
若いと言ってもアラサーなんですけどね、、、、
若くはないかな?と、、😅
薬等で排卵が出来るならお薬で排卵して妊活をすればいいかもですね(^^)
らあ
いやいや!まだお若いです🥺
極度の生理不順なのでピル飲むのも考えたんですけどやっぱり合う合わないがあるから怖くて、もうとにかく排卵して欲しいので排卵誘発剤も考えてます🥲
ゴン太
私も念の為にとの事で誘発剤飲みました‼️
質も良くなると言われたので✋🏻💦
内心、自力で排卵出来るならいらなくない?とも思いましたが先生が言うならと思い飲んでました✋🏻‼️
らあ
念の為に飲むの大事です❕