コメント
はじめてのママリ🔰
産休育休中は社保扶養は入らない方がいいですね🫨
nana
入らずに貰う方が良いです。
保険料免除になりますし。
復帰してから入るならありだと思います。
はじめてのママリ🔰
育休手当、かなり助かってるのでもらった方が良いと思います!!
ママ
入るメリットがわからないです。
税の扶養だけでは嫌な感じですか?
はじめてのママリ🔰
産休育休中は社保扶養は入らない方がいいですね🫨
nana
入らずに貰う方が良いです。
保険料免除になりますし。
復帰してから入るならありだと思います。
はじめてのママリ🔰
育休手当、かなり助かってるのでもらった方が良いと思います!!
ママ
入るメリットがわからないです。
税の扶養だけでは嫌な感じですか?
「お金」に関する質問
養育費を貰ってるのなら元旦那に子供を会わせないといけないのでしょうか?? お腹の中にいる時に腹殴るぞと言われたり蹴っ飛ばされたり 2人目妊娠中でその時もおろせ、流産しろ、死ね、その子には金出さないと言われ育児…
小学生になったらかなりお金かかりますか? 現在園の給食費9000円、教材費、暖房費など2000円、園バス3000円です。 小学校によると思いますが、小学生も同じくらいですか? もっとたくさん出費出てきますか? 習い事は…
湯船に毎日つかるかどうか、 旦那と意見が食い違ったので、皆さんのご家庭でどう工夫してるか教えて下さい。 私はの意見は ・娘が風邪をひいてしまうから、寒い時期は毎日お風呂に入りたい。 ・次の日も追焚きして入る。 ・…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとはそもそも出産手当金や育児休業給付金の日額によっては扶養に入れないですし🥲