その他の疑問 男の子、年少児の子どもの足についていつも両足〔足首から膝まで〕あざ… 男の子、年少児の子どもの足について いつも両足〔足首から膝まで〕あざがあり、治る前にまたあざを作っています😢 発達で診断を受けてはおらず年相応の成長です 足のみなので白血病などは違うと思うのですが、、 絶えずあざがあり心配です🙇♂️ 治りかけ入れると9箇所ほど 本人の不注意が改善されるまでは 仕方ない事でしょうか 経験談などあれば教えてください。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 男の子 発達 はじめてのママリ🔰 コメント ままりーの そんなもんだと思います😂 そういえばこの投稿を見て、年中になるあたりからだいぶアザ減ったなぁと思いました!かなりやんちゃ男子です🤣 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 前方不注意すぎます 来年に希望を持ちながら過ごしてみます^_^♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
前方不注意すぎます
来年に希望を持ちながら過ごしてみます^_^♡