子育て・グッズ 金曜日夜〜土曜日夜に熱があり、土曜日の昼間に病院へ行き薬もらって鼻… 金曜日夜〜土曜日夜に熱があり、土曜日の昼間に病院へ行き薬もらって鼻吸引だけして帰ってきました。 インフルとコロナは陰性でした。 その後の日曜日、月曜日は熱もなく症状もなにも無かったのですが昨日の火曜日になって渇いた?咳、痰が絡むような咳をしていて鼻水もあります。熱はありません💦 もう一度病院へ連れていった方が良いのでしょうか?🥲 初めての育児でどの程度なのか。。。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 病院 症状 育児 熱 陰性 痰 C(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント