コメント
ママリ
病院によるとは思いますが入院中のミルクは出してくれるところの方が多いと思います。
病院から持ち物リスト渡されると思います!
みみみ̯ꪔ̤̮
病院で調乳されたミルクもらえてました〜!なので持参はしなかったです。
念のため🏥に確認した方がいいかもしれないですね֊ ̫ ֊
-
2人目妊娠中ママ
1番は病院に聞いた方が安心ですね!
聞いてみます😌- 6月14日
ママリ
病院によるとは思いますが入院中のミルクは出してくれるところの方が多いと思います。
病院から持ち物リスト渡されると思います!
みみみ̯ꪔ̤̮
病院で調乳されたミルクもらえてました〜!なので持参はしなかったです。
念のため🏥に確認した方がいいかもしれないですね֊ ̫ ֊
2人目妊娠中ママ
1番は病院に聞いた方が安心ですね!
聞いてみます😌
「妊娠・出産」に関する質問
産後の生理って重くないですか? 今、産後から2回目の生理がきてるんですけど、量がものすごく多くて… 元々量は多めだったのですがそれを上回るレベルです。 一昨日は2時間でナプキンが全体真っ赤になり、漏れてしまい…
計画分娩まで残り2日となりました。 出産は命懸けと言いますが今回3回目。 2回とも無事産まれてきてくれたことがわたしの中では奇跡です。 3回経験するうちの一回は何かあるんじゃないか、 最悪なことがあるかも、そう…
無痛分娩した人は自閉症の割合が高いとの論文が日本で発表されたみたいですが、どう思いますか? 関係ないでしょとしか言いようがないです。、 緊急帝王切開も自閉症の確率が高いとか… 結局普通分娩で産む女の人が正義み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人目妊娠中ママ
ご回答ありがとうございます😊