コメント
ママリ
病院によるとは思いますが入院中のミルクは出してくれるところの方が多いと思います。
病院から持ち物リスト渡されると思います!
みみみ̯ꪔ̤̮
病院で調乳されたミルクもらえてました〜!なので持参はしなかったです。
念のため🏥に確認した方がいいかもしれないですね֊ ̫ ֊
-
2人目妊娠中ママ
1番は病院に聞いた方が安心ですね!
聞いてみます😌- 6月14日
ママリ
病院によるとは思いますが入院中のミルクは出してくれるところの方が多いと思います。
病院から持ち物リスト渡されると思います!
みみみ̯ꪔ̤̮
病院で調乳されたミルクもらえてました〜!なので持参はしなかったです。
念のため🏥に確認した方がいいかもしれないですね֊ ̫ ֊
2人目妊娠中ママ
1番は病院に聞いた方が安心ですね!
聞いてみます😌
「妊娠・出産」に関する質問
出生前検査を何も受けなかった方、いらっしゃいますか? 28w妊婦です。胎児ドッグやスクリーニング検査を含めて、通常の妊婦健診以外の検査を何一つ受けずにここまで来てしまいました。(引っ越しを2回して転院が相次いだ…
エコーで舌が出ていました。 今日34週目の検診を受けてきて、先生に「舌が出てるねー」と言われそのときはそれ以外特になんとも言われず私自身も気にしていませんでした。 帰宅してエコー 胎児 舌 でなんとなく検索し…
胎動ありすぎ、について。まだ23週です。 当たり前ですが、赤ちゃんが起きていて胎動ある時と寝ていてほぼない時があるのですが、 起きているであろう時はずっっっっとお腹の中で動いている感じです😅 ドコドコ蹴られまく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人目妊娠中ママ
ご回答ありがとうございます😊