コメント

はじめてのママリ🔰
そーゆー旦那一緒にいるだけ
イライラするので野放しにしてた方が懸命ですよ。。

ママリ
看病お疲れ様です😔
無理ちゃいますよね😇
何故子ども優先出来ないのか…うちも誰の子ですか?って常々思ってます。
娘さん早く回復しますように😭✨
-
pankun6125
コメントありがとうございます。ほんとになぜ子ども優先ができないのかと常々思います🙇♀️
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
そーゆー旦那一緒にいるだけ
イライラするので野放しにしてた方が懸命ですよ。。
ママリ
看病お疲れ様です😔
無理ちゃいますよね😇
何故子ども優先出来ないのか…うちも誰の子ですか?って常々思ってます。
娘さん早く回復しますように😭✨
pankun6125
コメントありがとうございます。ほんとになぜ子ども優先ができないのかと常々思います🙇♀️
「夫」に関する質問
みなさんだったらどうするか教えてください😭 13時半から授業参観 14時半から引き渡し訓練で娘と下校 車で行くのはダメだそうです… 家から学校まで片道35分 途中陸橋あり、エレベーターなし 下の子7ヶ月 抱っこ紐で下…
皆さんなら、旦那さんの働き方に何を求めますか? 1人目の時は、夫は育休はとらず産後退院すぐからワンオペで育児をしてきました。2人目が先月産まれ、今回は2週間の育休を夫が取ってくれたのですが、ここからはもうワン…
ウイルス性胃腸炎って発症から3日で もうなんともないんですか? 兄がウイルス性胃腸炎と診断され3日 もう下痢はしてないと言っていますが、 家の中ウロウロして、今度は料理しようとしてます 発症した日からトイレ上が…
家族・旦那人気の質問ランキング
pankun6125
コメントありがとうございます。野放しの方がたしかにイライラしないかもしれないですね😆