
コメント

はじめてのママリ🔰
何日も放置していたわけでなければ、使用前に自分自身で匂いを嗅いで試食してみて、問題なさそうであれば食べさせちゃいます♪
ネット情報では「常温保存品は、未開封の状態であれば微生物は増殖しない設計になっていますので、一時的に室温が高い状態になっても腐敗する恐れはありません。
しかしながら、高温の状態が続くと未開封であっても風味の劣化が早まったり、まれに色の変化が起こったりしますので、おいしくお召し上がりいただくため、できるだけ涼しいところでの保存をおすすめします。」らしいですょ(*´∇`*)

はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間そこにありましたか?
冷蔵庫の外側の温かくなったりする部分ということですよね。
長い間だと不安ですね💦
中途半端な温度が一番危ないですよね…
明日開けてみて匂いなど嗅いでみて判断しますかね。
もし大丈夫そうでも再冷凍はせず家族で食べ切ってしまう方がいい気がします💦
はつね
回答ありがとうございます!
ネット情報‥そうなんですね💡
参考になります😌!
まずは自分の感覚で確認してみます!