コメント
ぶっつん
ギリギリまで待ちました…年長の春はピンクにすると言っていたのですが、秋に青にするわと言われたので、買いに行きました。
もちろん子供の好きな色を買ってあげたいのですが、周りの目がどうだろうとか、6年間の途中で嫌になっても変えれないし、とか色々迷っているうちに秋になっちゃいました。
はじめてのママリ🔰
受け持っていたクラスのお子さんの話ですが、ラベンダーがいいと言っていて、でも親御さんは不安な気持ちもあり…
結局色を全て選べるオーダーランドセルにして、ランドセル本体はネイビー、刺繍糸をラベンダーにしていました😊
すっごく可愛かったですが女の子感は薄く6年生まで使えそうなデザインで、本人も大好きなラベンダーを入れられて喜んでいましたよ✨
-
はじめてのママリ
オーダーってゆうてもあるんですね、
刺繍をラベンダーにするの素敵ですね!
息子のも明るい色でも女の子すぎない感じで探してみようかなって感じです
オーダーだと金銭面的にも難しいかもなので色々探してみますっ- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
その子はフィットちゃんでした!
フィットちゃんの既製品よりは少し割高らしいですが、値段的には一般的なランドセルの価格と同じくらいだったようです😊
もっと高級なオーダー品もあるかもしれないですが…笑
ぜひ調べてみてください〜✨
お子さんの選択肢が増えますように🙏- 10分前
はじめてのママリ🔰
最近になってピンク好きになり今はランドセルカバーをピンクにしています!
-
はじめてのママリ
最近カバーも可愛いものたくさんありますよねっ
息子、虹色も好きなのでそうゆうのも探したりしてました
自分の小学生だった時と全然違うし悩みどころです💦
今ランドセル自体にあまり興味を持ってくれないのでもうちょっと切羽詰まって決めることになりそうです…- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
そうそうランドセルカバーもたくさんあります!
うちのこもランドセル全然興味無かったので年長の1月にAmazonで買って私が選んで買いました!
ギリギリで良いと思います!- 49秒前
はじめてのママリ
お子さんもピンク好きなんですねっ
子供の気持ちを一番に大事にしたいんですけど、悩みますよね💦
元のランドセル本体は水色とかにしてカバーで好きな色にしてもらうか…
うちも悩んで秋までかかってしまいそうです…