コメント

はじめてのママリ🔰
もったいないので与えると思います。細かく刻んでスープやお粥に混ぜるとかにします!

ママリ
全然食べさせます✨
茹ですぎて色が悪くなっただけですし、むしろその頃の月齢だとしっかり茹でて柔らかくした方が良いですし😊
-
はつね
回答ありがとうございます!!
そう言ってもらえてなんだかすごく安心しました😮💨ありがとうございます🙇♀️
裏ごしして食べさせたいと思います😆!- 6月14日
はじめてのママリ🔰
もったいないので与えると思います。細かく刻んでスープやお粥に混ぜるとかにします!
ママリ
全然食べさせます✨
茹ですぎて色が悪くなっただけですし、むしろその頃の月齢だとしっかり茹でて柔らかくした方が良いですし😊
はつね
回答ありがとうございます!!
そう言ってもらえてなんだかすごく安心しました😮💨ありがとうございます🙇♀️
裏ごしして食べさせたいと思います😆!
「男の子」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる男の子を育てています🦖 5ヶ月から離乳食を始めようと思い、少し前から麦茶を飲ませ始めました。 ベビー麦茶をスプーンであげてみたところ、すごく嫌そうな顔をしてべーっと出してしまいました🥲 苦…
通ってる産婦人科は決まった週数来ないと性別教えて貰えないのですがエコーを見る限り女の子だと思っているしこの前こちらで質問させて頂いた時も皆様から女の子だと思いますってきました。 このエコーで男の子もありえ…
4歳の男の子です。 公園での態度に困って叱り方に悩んでいます💦 今日天気も良かったので大型公園に連れて行きました。 大きな遊具で遊んでいたのですが、自分勝手な行動が多くて困りました💦 遊具の反対側から来てるお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はつね
回答ありがとうございます!
ほかのものも一緒に作っていて、いつのまにか20分くらい茹でてました‥もう栄養もないかも‥けどもったいなくて‥
とりあえず裏ごしして冷凍しました💦