ママリ
何か言われるんですか??うちも4月からほとんど幼稚園行けてないけど特に何も言われないです。

rin
なにを言われるんですか?👀

はじめてのママリ
休むだけで意地悪なこと言ってきそうなママさんがいるんですか?
今いろんな病気流行ってるし半月休んでも珍しいことじゃないと思います🤧うちもインフル、RS、風邪等々で5月から休みまくってます!
ママリ
何か言われるんですか??うちも4月からほとんど幼稚園行けてないけど特に何も言われないです。
rin
なにを言われるんですか?👀
はじめてのママリ
休むだけで意地悪なこと言ってきそうなママさんがいるんですか?
今いろんな病気流行ってるし半月休んでも珍しいことじゃないと思います🤧うちもインフル、RS、風邪等々で5月から休みまくってます!
「幼稚園」に関する質問
今日で4歳の娘、最近怒った時、思い通りに行かない時 まぁー機嫌悪くて、特に眠い時重なると地獄です😇 叩いたり、蹴ってきたり、モノ投げたりも。 下の子にも叩いたり。 注意してもやめないし、怒られる事やる。 真逆の…
半月ほど鼻水、咳が長引いていて、今朝から熱が出てます💦 朝は38.0でしたが、それ以降測ってません😣 明日幼稚園があるのですが、熱が下がってても下がってなくても朝イチ病院受診する予定です。 下がってなかった場合は…
離婚を考えいます。 2歳半の娘が1人います。 来年の春から幼稚園入学予定です。 今までフリーターで何も資格なし 高卒です。 夫が会社経営をしています。 価値観の不一致、夫のモラハラ、夫婦仲が悪く 今後子供に影響が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント