※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

三日前から微熱で体がだるい。でも喉もいたくないし、咳も出ない( ´・_・`…

三日前から微熱で体がだるい。。でも喉もいたくないし、咳も出ない( ´・_・` )病院に行きたいけど子供連れていくのも嫌だし…困ったな( ・᷄-・᷅ )

コメント

あーちゃむ

授乳中でしたら産婦人科で貰えますよッ☆

産婦人科だと検診の方が多いので内科に行くよりはいいと思いますょッ☆

• ゆゆ

ゆゆ

完ミです( ˙-˙ )

• 2月2日
  • あーちゃむ

あーちゃむ

市販の薬で様子見るか

義理両親か実家が近くにあれば預けるか

子供預けるとこありますが今ロタやインフルはやってますので不安ですよね、Σ(´□`;)

• 2月2日
  • ゆゆ

ゆゆ

市販の薬は服用してて、義実家は今人見知りがピークでギャン泣きがかわいそうだからって面倒見れないって言われて、私は実家はないので頼るところなく。。
    そうなんですよー預ける所もロタとかもらってきたら嫌だしなぁと思うと行動出来ず…

• 2月3日
  • あーちゃむ

あーちゃむ

朝一ではやく順番とるか調度あく頃に行くかになりますねッ(T^T)

• 2月3日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうですよね。。ありがとうございます

• 2月3日