その他の疑問 三日前から微熱で体がだるい。でも喉もいたくないし、咳も出ない( ´・_・`… 三日前から微熱で体がだるい。。でも喉もいたくないし、咳も出ない( ´・_・` )病院に行きたいけど子供連れていくのも嫌だし…困ったな( ・᷄-・᷅ ) 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 病院 子供連れ 熱 体 ゆゆ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント あーちゃむ 授乳中でしたら産婦人科で貰えますよッ☆ 産婦人科だと検診の方が多いので内科に行くよりはいいと思いますょッ☆ 2月2日 ゆゆ 完ミです( ˙-˙ ) 2月2日 あーちゃむ 市販の薬で様子見るか 義理両親か実家が近くにあれば預けるか 子供預けるとこありますが今ロタやインフルはやってますので不安ですよね、Σ(´□`;) 2月2日 ゆゆ 市販の薬は服用してて、義実家は今人見知りがピークでギャン泣きがかわいそうだからって面倒見れないって言われて、私は実家はないので頼るところなく。。 そうなんですよー預ける所もロタとかもらってきたら嫌だしなぁと思うと行動出来ず… 2月3日 あーちゃむ 朝一ではやく順番とるか調度あく頃に行くかになりますねッ(T^T) 2月3日 ゆゆ そうですよね。。ありがとうございます 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
完ミです( ˙-˙ )
あーちゃむ
市販の薬で様子見るか
義理両親か実家が近くにあれば預けるか
子供預けるとこありますが今ロタやインフルはやってますので不安ですよね、Σ(´□`;)
ゆゆ
市販の薬は服用してて、義実家は今人見知りがピークでギャン泣きがかわいそうだからって面倒見れないって言われて、私は実家はないので頼るところなく。。
そうなんですよー預ける所もロタとかもらってきたら嫌だしなぁと思うと行動出来ず…
あーちゃむ
朝一ではやく順番とるか調度あく頃に行くかになりますねッ(T^T)
ゆゆ
そうですよね。。ありがとうございます