住まい アパートのベランダに芝生があるんですがそこに蛇が居たらしく、、明日… アパートのベランダに芝生があるんですが そこに蛇が居たらしく、、 明日洗濯物干していいか、部屋干しにするか迷ってます。 蛇ベランダによじ登ってきたりしますかね?😭 最終更新:2023年6月14日 お気に入り パート 洗濯 ゆな(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー!怖すぎます😭 部屋干しにしましょ😭 服の中に紛れて部屋に入ってきたら、お子さんも危ないです〜😭 蛇はベランダ登れると思いますよ💦 6月14日 ゆな やっぱり危険ですよね、、 ベランダ上れますよね😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
やっぱり危険ですよね、、
ベランダ上れますよね😭