コメント

退会ユーザー
4ヶ月半まで使ってました😄
うつ伏せ寝が好きっぽかったので卒業しました!
うちも初日の入眠時はちょっと時間かかりましたが夜泣きも特に変わらずで、翌日には何もなかったかのように寝てくれてましたよ♪
私もドキドキしてました🤣
退会ユーザー
4ヶ月半まで使ってました😄
うつ伏せ寝が好きっぽかったので卒業しました!
うちも初日の入眠時はちょっと時間かかりましたが夜泣きも特に変わらずで、翌日には何もなかったかのように寝てくれてましたよ♪
私もドキドキしてました🤣
「夜泣き」に関する質問
妊娠12週でまだ初期なのに上の子1歳3ヶ月の夜泣きが始まりました。日中も普段より私に甘えてくる事が多くなってちょっとでも離れると泣くようになりました。 まだお腹も膨れず見た目にはわからない時期ですが、子どもって…
もうすぐ2歳になる子の夜泣きが未だにすごいです。 寝ぐずりも酷くて、1時間ほど大暴れしてから寝ます。 部屋の温度、暗さ、寝る前のルーティン全て気にかけてます。 最近はねんねのお供のタオルとぬいぐるみをわざと投…
もうすぐ1歳なのですが、9ヶ月くらいから夜泣きというか夜中グズグズすることが続いています。 低月齢の時はありましたが、もともと激しい夜泣きは少ない方です。 たいてい寝てから30分後に1回大きな泣きがあって、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🐟
構えたわりに、夜泣きなかったです!笑
4ヶ月、早かったですね😄
睡眠が安定してて羨ましいです🥺🥺
うちもこのまま卒業できますように!!!!
教えてくださりありがとうございます♡