コメント

退会ユーザー
フラットにできれば大丈夫かと思いますがどうですか?
退会ユーザー
フラットにできれば大丈夫かと思いますがどうですか?
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月でほとんど母乳出なくなりました。 長男のときは、ほぼ完母で1歳で卒乳するまで 少し時間が経つとガンガンに張るほど出てました。 母親失格な気がして悲しいです。 なんの為におっぱい付いてるのか分からな…
2人目妊娠中です。 1人目を生後1ヶ月から完ミにしたのですが2人目はおっぱい頑張ってみようかな〜と最近迷っています! 妊娠中からケアしたほうがスムーズに母乳に移行できると聞いて、とりあえず保湿だけはするように…
ハピリィフォトスタジオで生後1ヶ月の写真の写真撮った方おられますか?お宮参りの前撮りか後撮りをしたいのですが、スタジオで悩んでます💦 以前、上の子の七五三の時にハピリィで撮影してもらい、割と良かったのでハピリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アクアマリン
フラットに出来ます!出来ればベビーカーで行った方がお会計の時とか楽だなと思うんですが、振動とか脳に影響大丈夫ですかね💦自己責任ですかね💦産まれたとき3850gあったんで体重の基準はクリアしてるんですが😂
退会ユーザー
振動は大丈夫かと思います!
お腹の中にいた時だいぶ揺れてると思いますし!😊
ベルトしてフラットにして
落っこちなければ良いと思いますよ!
アクアマリン
確かに😂
ありがとうございます!ベビーカーで行きます!