コメント
退会ユーザー
フラットにできれば大丈夫かと思いますがどうですか?
退会ユーザー
フラットにできれば大丈夫かと思いますがどうですか?
「スリング」に関する質問
使ってる抱っこ紐、おすすめ抱っこ紐教えてください! 上2人はベビービョルンの抱っこ紐を使っていたのですが、かなり汚れていたのですでに処分。 アコアコ(?)のスリングとヒップシートのみ残っています。 上2人の幼稚…
抱っこ紐は1人目からエルゴを愛用してたんですが、今回退院してすぐから上の子の保育園の送り迎えあって新生児のうちから連れ出さなきゃなので横抱き用のスリング買おうと思ってます。 同じような状況の方、スリング使い…
生後2ヶ月です 抱っこじゃないと寝ないしぐずるので1日中抱っこしています。体重も重くなってきて腕が痛いです😂 家の中でスリングとかヒップシート使ってる方いますか?? スリングとか使ってて楽だよ!とかあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アクアマリン
フラットに出来ます!出来ればベビーカーで行った方がお会計の時とか楽だなと思うんですが、振動とか脳に影響大丈夫ですかね💦自己責任ですかね💦産まれたとき3850gあったんで体重の基準はクリアしてるんですが😂
退会ユーザー
振動は大丈夫かと思います!
お腹の中にいた時だいぶ揺れてると思いますし!😊
ベルトしてフラットにして
落っこちなければ良いと思いますよ!
アクアマリン
確かに😂
ありがとうございます!ベビーカーで行きます!