サプリ・健康 私のことです。数時間前から頭痛がありちょっと前から若干目眩もありま… 私のことです。 数時間前から頭痛があり ちょっと前から若干目眩もあります💦 もう布団で横になり頭を冷やしています😐 今は様子を見て まだこの症状があるなら病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 病院 症状 布団 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント まろん 明日の朝にでも受診しますかね😢 6月13日 🩷ぎゃうママ🩷 冷やしてるのですが 全然痛みが治まりません💦 起きても痛ければ 病院に行ってみます🥲 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
冷やしてるのですが
全然痛みが治まりません💦
起きても痛ければ
病院に行ってみます🥲