子育て・グッズ お子様が腎盂腎炎になった時はぐったりしていましたか?それとも熱が出ていても元気でしたか? お子様が腎盂腎炎になった時はぐったりしていましたか? それとも熱が出ていても元気でしたか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 熱 まき(3歳11ヶ月, 7歳) コメント みー 娘がなった時は起き上がれなかったです💦 6月13日 まき 子供でも腎盂腎炎になると起き上がれなくなるんですね😣 娘が昨日から熱を出して、風邪症状も下痢嘔吐もないので心配していました。 医師からは腎盂腎炎ならぐったりするからと言われました。 6月13日 みー ぐったりと言うよりは全身の痛みで 起き上がれてなかったです…💦 私も何度か腎盂腎炎になってますが 起き上がることは出来なかったですね😭 発熱と全身の痛みが特徴かと😭💦 6月13日 まき 私も1度腎盂腎炎になった事があって、悪寒がありました。 子供と大人ではまた違ったりするのかと思っていました。 ありがとうございました。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
子供でも腎盂腎炎になると起き上がれなくなるんですね😣
娘が昨日から熱を出して、風邪症状も下痢嘔吐もないので心配していました。
医師からは腎盂腎炎ならぐったりするからと言われました。
みー
ぐったりと言うよりは全身の痛みで
起き上がれてなかったです…💦
私も何度か腎盂腎炎になってますが
起き上がることは出来なかったですね😭
発熱と全身の痛みが特徴かと😭💦
まき
私も1度腎盂腎炎になった事があって、悪寒がありました。
子供と大人ではまた違ったりするのかと思っていました。
ありがとうございました。