ママリ
娘はズリバイ全くしなかったです!
ハイハイも11ヶ月すぎてからでした!
焦る気持ち分かります😭😭
息子さん信じて待ちましょう🥹

ちきち
飛行機ポーズ→イモムシみたいなポーズ→ずり這いになった気がします!
そういう気配もないですかね💦?
あと周りに全然動かない子とかもいますがすっ飛ばしてつかまり立ちからしたという子もいるので、動かなくてラッキーぐらいの方が気持ちが楽かと思います😭!
ママリ
娘はズリバイ全くしなかったです!
ハイハイも11ヶ月すぎてからでした!
焦る気持ち分かります😭😭
息子さん信じて待ちましょう🥹
ちきち
飛行機ポーズ→イモムシみたいなポーズ→ずり這いになった気がします!
そういう気配もないですかね💦?
あと周りに全然動かない子とかもいますがすっ飛ばしてつかまり立ちからしたという子もいるので、動かなくてラッキーぐらいの方が気持ちが楽かと思います😭!
「先生」に関する質問
保育士経験のある方、どう思うか教えてください🥺 もう過去の話なのですが、派遣で行った保育園を1日で辞めました。笑 ワンフロアを仕切って0.1.2歳児がいます。なのでどのクラスも何をしているか、何を話したか丸見えで…
出産の痛みどうでしたか? 私は1人目出産の時、膣に注射を打ってもらった為産む時の骨盤の痛み?は多分そんな感じなかったのですが 2人目を同じ産院にするか変えるか迷っていて、でも他の産院だと注射がないので痛みに耐…
保育士さん、幼稚園の先生にお尋ねしたいです。 ①「チック症」は園児と関わる中でよくある病気ですか? チック症と聞くと、どんな症状なのかピンと来ますか? 私がチック症を持っていて、娘に遺伝する可能性があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント