ママリ
娘はズリバイ全くしなかったです!
ハイハイも11ヶ月すぎてからでした!
焦る気持ち分かります😭😭
息子さん信じて待ちましょう🥹
ちきち
飛行機ポーズ→イモムシみたいなポーズ→ずり這いになった気がします!
そういう気配もないですかね💦?
あと周りに全然動かない子とかもいますがすっ飛ばしてつかまり立ちからしたという子もいるので、動かなくてラッキーぐらいの方が気持ちが楽かと思います😭!
ママリ
娘はズリバイ全くしなかったです!
ハイハイも11ヶ月すぎてからでした!
焦る気持ち分かります😭😭
息子さん信じて待ちましょう🥹
ちきち
飛行機ポーズ→イモムシみたいなポーズ→ずり這いになった気がします!
そういう気配もないですかね💦?
あと周りに全然動かない子とかもいますがすっ飛ばしてつかまり立ちからしたという子もいるので、動かなくてラッキーぐらいの方が気持ちが楽かと思います😭!
「保育園」に関する質問
保育園について相談させて下さい。 保育園AとBで悩んでいます。 私は雰囲気はAの方が断然好きでした。 ただBの方が近くて徒歩でも10分掛かるかかからないくらいで着きます。なので娘と同じ校区の子も多いので卒園する時…
二人お子様いる方朝どんなルーティンですか??💦 教えていただけると嬉しいです💦 出来ればそんなに年の差空いてなくて、年子や2歳差の方で、上のお子様は保育園や児発に通っている方お願いします🙇♂️ うちは長男が11時…
昨日の夜だるそうにしていて37.5℃あったので、今日は保育園お休みにしましたが、朝から食欲もあり元気な娘!元気になって何よりだけど、今日はどうやって過ごそうかな🤔たまには家でのんびりもいいか!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント