※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚してるけど、ときめきが欲しい!皆さんはどうやって、ときめき補給してますか?教えてください!

結婚してるけど、ときめきが欲しい!
皆さんはどうやって、ときめき補給してますか?
教えてください!

コメント

恋愛漫画読んで、ときめき補充してます☺️

推し活、漫画、韓ドラです😳✨
ライブに行けたら最高ですがそんな頻繁に当たるわけじゃないので、漫画読んだり韓ドラみたりしてますね笑

ママリ

全くです。
ジャニーズ見ても、ドラマ見ても…全然補えませんがもう慣れて諦めました…。付き合って結婚してもう9年以上になりましたが…無です(笑)

むー🔰

乙女ゲームやってました!

はじめてのママリ🔰

漫画読んで現実逃避してます!笑 寝る前には私ならこんなストーリーが良いなぁって物語を勝手に作って妄想して寝てます笑

はじめてのママリ🔰

目の保養になる男達をみます。テレビでもマンガでもすれ違ったお兄さんでも(笑)
最近はブルーインパルスのメンバーに首ったけです。あのユニフォームを来ただけで3割イケメン度が増すエリート集団(笑)
YouTubeで無線音声入り動画をみては聞こえる男たちの雄叫びにメロメロになってます(笑)

はじめてのママリ🔰

わかりますうー!
漫画と推しで補充です笑

あと若いカップルチャンネル見て、若え😆とおばちゃん発揮してます笑

ちー

映画、ドラマです!
かっこいい俳優さんに癒されます✨