コメント
たんぽぽ団
私ならとりあえず#8000電話してみます💦
そして明日かかりつけに行きます😣
退会ユーザー
あくまで、私はですが、
30分程度で腫れが治まってくるようであれば、受信はしません(皮膚科の先生にも治まるなら受信は必要ないと言われました)
明日の朝まで晴れてるなら
気休めですが、アレルギー抑える薬を貰うかな?程度ですね
呼吸器症状アナフィラキシー等出てくるようなら、救急外来行きます
お大事にしてください!
-
ちーさん
ありがとうございます!まずは#8000連絡してみます!
- 6月13日
いちご
私も#8000電話して指示を仰いだほうがいいと思います💦
うちは重度の卵アレルギーなので、アレルギー関係のことは知識がついているせいで考えすぎかもしれませんが💦
表面の皮膚だけのぶつぶつならまだいいですが、これから呼吸が困難になったり、数時間後嘔吐するかもしれません。今日は様子をしっかり見てあげてください💦
うちはアレルゲン摂取後、元気だったのが2-4時間で嘔吐、その後意識朦朧になります。
アレルギー反応も色々あるので、とりあえず電話してみて、様子をよく見てげてください!
-
ちーさん
元々息子も乳製品アレルギーで一度救急かかったことあって😨
その時は治ってくるなら大丈夫と私も言われましたが一応連絡してみます!- 6月13日
-
いちご
そうだったんですね!
うちの子は目に見えるアレルギー反応が一切ないタイプなんです。
それに、血液検査で数値もでません。
ほんと、アレルゲンによって反応色々なので、一度確認してみてください🙏💦
何事もなく、このまま良くなりますように🙏🙏🍀- 6月13日
ちーさん
ありがとうございます!連絡してみます!
たんぽぽ団
何もなく元気に過ごせることを祈っています🙏🏻