Sawa
産まれてからずっと毎日測ってないです!
これまで1日だけ発熱したことがあるんですがその日は体全体が熱かったので測ったら発熱してました😅
なので普段の様子見てれば気づくと思います!
不労所得で暮らしたい
保育園行き始めてからは朝検温してますけど、行く前は『体熱いかも?』って思った時しかしてなかったです☺️
子ども熱出すと、とんでもなくホカホカになるので分かると思います😂
予防接種の副反応の発熱とかもないんですね😮✨
Sawa
産まれてからずっと毎日測ってないです!
これまで1日だけ発熱したことがあるんですがその日は体全体が熱かったので測ったら発熱してました😅
なので普段の様子見てれば気づくと思います!
不労所得で暮らしたい
保育園行き始めてからは朝検温してますけど、行く前は『体熱いかも?』って思った時しかしてなかったです☺️
子ども熱出すと、とんでもなくホカホカになるので分かると思います😂
予防接種の副反応の発熱とかもないんですね😮✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹について、治し方ありますか? 最近ひどくなってきて、首、肩、お尻、お股、顔の表面、後頭部など、ただれたりはしてないけど赤いポツポツが多くなってきてます。お風呂の時も優しく洗ったり、ローションを塗って…
熱性痙攣を1度起こしていると また高熱が出たらなりやすいものなんですかね?💧 息子は3歳ですが熱性痙攣を起こしたことはありません。 ただ1歳の娘が4月下旬、40-41℃台の高熱が出た際に初めて熱性痙攣を起こしました。初…
一歳0ヶ月です 保育園行きだしてから風邪ひいてない日がないです😇 常に鼻水ダラダラ、咳、時には熱 ただ食欲はあり、元気です。 耳鼻科、小児科にもいってますがなかなか治りません💦 皆さんも同じですか?いずれ治るん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント